AFTERTALK - Alimentation durable

06/12/2022
Tables rondes
18h00 - 20h00

Qu'est-ce qu'on mangera demain ? Vaste question à laquelle AgriSudOuest, l'intervenant du soir, viendra tenter de répondre !

Avec les crises actuelles, nous avons vu les problèmes pour se procurer certaines denrées.

Les raisons de ces pénuries sont multiples, mais une chose est certaine : nous devons adapter notre mode d'alimentation à un monde qui change !

Notre alimentation devrait donc être amenée à s’adapter. Mais comment allons-nous le faire ? Et qu’allons-nous manger demain ? 

Venez découvrir cela avec notre expert du jour, AgriSudOuest Innovation !

PROGRAMME :

18h00 : Accueil des étudiants
18h05 : Introduction
18h10 : Présentation du programme
18h45 : Question - Réponse

INTERVENANT :

AgriSudOuest Innovation : pôle de compétitivité français spécialisé dans l'accompagnement des projets d'innovation dans l'agroalimentaire et l'agro-industrie.