HOOPE

 

HOOPE est une startup toulousaine de la Foodtech aux statuts fraîchement déposés par ses fondateurs Alexis Lesly-Veillard (CEO) et Christophe Sovran (CTO), tous deux ingénieurs agroalimentaires diplômés de l’école de Purpan.

C’est en 2017 qu’ils décident ensemble de se lancer dans l’aventure entrepreneuriale en s’inscrivant au dispositif PÉPITE (Pôle Étudiant Pour l’Innovation, le Transfert et l’Entrepreneuriat) pour bénéficier du statut étudiant-entrepreneur et ainsi créer HOOPE.

HOOPE développe des produits alimentaires BIO, naturellement riches en nutriments essentiels, grâce à la valorisation de la spiruline. HOOPE propose une pâte à tartiner à la noisette-cacao-spiruline, naturellement riche en vitamines et minéraux, afin de bénéficier des nombreux bienfaits nutritionnels de la spiruline dès le petit déjeuner. Le tout en prenant beaucoup de plaisir grâce au bon goût du praliné-noisettes et du cacao.

 

La pâte à tartiner spiruline HOOPE est disponible sur le site internet www.hoope.fr au prix de 8,50€ le pot de 210 gr. Il est également possible de se procurer le produit dans une trentaine de magasins de la région Toulousaine.

CONTACTER HOOPE

Site web : www.hoope.fr

E-mail : hello@hoope.fr

Facebook : @hoopefood

Instagram : @hoope

LinkedIn : @sustn-food